Este emprendimiento familiar lleva 3 años en la zona de Villa Ballester, pero a su vez, Ivan, su titular, tiene 11 años en el rubro de la gastronomía.
Un muchacho innovador que busca constantemente algo distinto a lo tradicional, presenta una carta variada, con distintas opciones de sushi y salsas, desde lo tradicional hasta sus novedosas presentaciones. Ivan cuenta un poco como llegó a Hanzo sushi, “hace mucho tiempo ya que estoy en el tema de la gastronomía, fui recorriendo distintos locales y hasta hoteles donde fui adquiriendo experiencia, hice un Master de comida japonesa en Perú, lo que me llevó a incursionar directamente en éste rubro, asi nació Hanzo, un emprendimiento familiar que fue creciendo día a día gracias al trabajo incansable y a la innovación de nuestra carta y a la aceptación del público”.
Ivan invita a leer y probar cada una de sus propuestas, todas elaboradas con la maxima calidad y usando los protocolos vigentes, en este momento solo realizan delivery y preparan catering para eventos.
«entre su amplia variedad, el mas pedido es el combinado Full Salmon en sushi y el Tonkatsu como opcion caliente. Desde Hanzo el recomendado es el Hasashi. Proba sus salsas y combinados.
Cuentan con diversos medios de pago
Whatsap 1570994300
Instagram @hanzosushiballester