Los especialistas en parrilla al carbon.

Gastronomía

En parrilla «Lo de Roly» te ofrecen parrilla al carbón(Su especialidad), carnes, achuras, sándwiches, pollo con guarnición, milanesas y minutas. Sus dueños quieren satisfacer a muchos y muchas vecinas de San Martin, es por eso que abrieron un nuevo local en Ballester, “El boliche de Gaspar” en la calle 9 de Julio 5390, entre Cuba y Lafayette.

En San Martin(Villa Maipú) con  «Lo de Roly», en la Av. Pte Illia esquina Oliveira Cesar, donde el mismísimo «Roly» te brinda una variedad de carnes y achuras frescas que traspasan los limites de la calidad de una parrilla, por que a las tradicionales carnes, achuras y pollo, le agrega la atención personalizada de su dueño, detalle que es de mucha importancia a la hora de evaluar la calidad de lo que ofrece y como lo hace.

“Si a los clientes los atendés con respeto y les brindas el plato que buscan y lográs que lo disfruten como lo piensan antes de sentarse a comer, es casi seguro que vuelven, por eso, uno trabaja día a día para mejorar y ser los mejores en esto” dice Roly y agrega “Trabajamos mucho pensando en la gente y por eso decidimos abrir el local de Ballester, para acercar nuestra calidad a mas vecinos y vecinas, por suerte, la respuesta del público es muy satisfactoria” cierra Roly.

Horarios: de lunes a domingo de 10 hs a 23 hs, para comer en el lugar, luego siguen con delivery hasta las 00:00 hs

Delivery propio sin cargo. También podes retirar tu pedido por el local.

Pedidos Villa Maipú: 4753-2152 o por whatsap al 1124936639

Pedidos Ballester 1155857469

Tambien por PedidosYa,

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *